lunes, 13 de junio de 2011

Magdalenas


Ingredientes:
  • 250 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 150 ml. de aceite de girasol
  • 30 gr. de mantequilla
  • 15 gr.de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 220 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • Cápsulas para magdalenas

Elaboración:

·        Mezclar bien la harina con el azúcar vainillado y la levadura.
·        Poner en la máquina batidora los huevos con el azúcar. Batir a la máxima potencia con las varillas.
·        Cuando consigamos una mezcla espumosa, incorporamos el aceite y la mantequilla fundida. Después añadir el azúcar avainillado con la levadura y la pizca de sal.Por último incorporar la harina tamizada, poco a poco, mezclando lentamente  para evitar que pierda volumen el batido hasta conseguir una masa homogénea.
·        Después, colocar las cápsulas de magdalenas en una placa y verter la masa en una manga pastelera.
·        Rellenar las cápsulas hasta un tercio de su total, ponerles un poco de azúcar en la superficie  y meter a hornear a 210º C
·        Cuando estén cocidas retirar del horno y dejar enfriar.







20 comentarios:

  1. te han quedado deliciosas, besos

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  2. En el texto se menciona "mantequilla" y no consta en los ingredientes. Supongo que se intercambió por "levadura química".

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  3. Gracias Mariano!! Estás en todo..
    Besos para los dos!

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  4. Hola Carmen,
    Hacen una pinta genial.
    Soy bastante nueva por este mundo bloggero-culinario; te leo y te voy comentando.
    Un saludo.

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  5. qué pintaza más rica tienen, como ya he comido no sabes lo a gusto que me tomaría una de postre :P

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  6. que ricas! muy buena tu cocina, me la recomendo una amiga tu blog, tambien uno de consejos creo que era el del carritus.com, bueno en fin te felicito!!

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  7. Que buenas magdalenas te han quedado, a nosotros nos encanta en casa sobre todo a mi marido y a mi hijo mediano.
    Un besote

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  8. Exquisitas magdalenas, me encantan, llevaba tiempo sin hacerlas y curiosamente las preparé ayer pero con otros ingredientes, las tuyas se ven exquisitas y tomo buena nota de la receta.
    Es un placer haber llegado hasta aquí para conocer tu estupendo blog que con mucho gusto seguiré. Gracias por compartir y hasta siempre!!

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  9. se te sigue desde Huelva

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  10. Se ven fantásticas las magdalenas, seguro que deliciosas. Con tu permiso me quedo a seguirte.
    Muxuak

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  11. Qué buenísimas te quedaron Carmen, vaya delicia de copete...Están para meterles un bocado, ñam!!!
    Encantada de conocerte, por aquí me quedo!!!

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  12. Buenasssss.desde hoy te sigo y no perderme nada, es una delicia tus recetas.Besos Carmen

    http://doris-miscosillas.blogspot.com.es/

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  13. Tienen un aspecto increíble, qué ricas. Un abrazo, Clara.

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