Ingredientes:
- 300 gr. de zanahorias peladas
- 3 huevos
- 400 gr. de azúcar
- 180 ml. de aceite de girasol
- 350 gr. de harina
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
- Azúcar glas
Elaboración:
- Rallar las zanahorias y colocarlas en el vaso de la batidora con los huevos y el azúcar.
- Triturar bien estos ingredientes y, después, incorporar en forma de hilo el aceite de girasol sin dejar de batir.
- Tamizar la harina y mezclarla con la levadura.
- Por último, colocar este batido en otro recipiente más amplio y añadir la harina, poco a poco, mezclando con la ayuda de una varilla.
- Encamisar un molde redondo de tarta con un poco de mantequilla y harina.
- Verter la masa en el molde y meter al horno precalentado a 180º C. durante 40 minutos.
- Pasado este tiempo nos aseguramos que el bizcocho está cocido y lo retiramos del horno. Dejamos enfriar, desmoldamos y lo espolvoreamos con azúcar glas.
que rico bizcocho, besos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm rico ricooooooo ,me llevo un caxin para el cafe.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Este bizcocho me lo hacía mi mamá. Por ello y la zanahoria, no he tenido que utilizar gafitas hasta los 55 años, pero también estuve como la bolita de un rodamiento cuando tenía 10 añitos.
ResponderEliminarLa haré hoy para rememorar y gradecerte las excelencias de tus recetas.
es una de mis asignaturas pendientes, que jugosito que se ve en la foto!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola estoy de visita por tu blog y me quedo por aqui a seguirte, me gustan todas tus recetas.
ResponderEliminarUn bizcocho muy apetitoso. Te quedo genial.
Una presentación preciosa.
Te invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Un beso
Bego