lunes, 11 de abril de 2011

Bizcocho de zanahorias



Ingredientes:
  • 300 gr. de zanahorias peladas
  • 3 huevos
  • 400 gr. de azúcar
  • 180 ml. de aceite de girasol
  • 350 gr. de harina
  • 1 sobre de levadura química (16 gr.)
  • Azúcar glas
Elaboración:
  • Rallar las zanahorias y colocarlas en el vaso de la batidora  con los huevos y el azúcar.
  • Triturar bien estos ingredientes y, después, incorporar en forma de hilo el aceite de girasol sin dejar de batir.
  • Tamizar la harina y mezclarla con la levadura.
  • Por último, colocar este batido en otro recipiente más amplio y añadir la harina, poco a poco, mezclando con la ayuda de una varilla.
  • Encamisar un molde redondo de tarta con un poco de mantequilla y harina.
  • Verter la masa en el molde y meter al horno precalentado a 180º C. durante 40 minutos.
  • Pasado este tiempo nos aseguramos  que el bizcocho está cocido y lo retiramos del horno. Dejamos enfriar, desmoldamos y lo espolvoreamos con azúcar glas.

5 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmm rico ricooooooo ,me llevo un caxin para el cafe.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Este bizcocho me lo hacía mi mamá. Por ello y la zanahoria, no he tenido que utilizar gafitas hasta los 55 años, pero también estuve como la bolita de un rodamiento cuando tenía 10 añitos.
    La haré hoy para rememorar y gradecerte las excelencias de tus recetas.

    ResponderEliminar
  3. es una de mis asignaturas pendientes, que jugosito que se ve en la foto!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Hola estoy de visita por tu blog y me quedo por aqui a seguirte, me gustan todas tus recetas.
    Un bizcocho muy apetitoso. Te quedo genial.
    Una presentación preciosa.
    Te invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
    Un beso
    Bego

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...