Nuestros alumnos de segundo curso dejan la escuela para iniciar su andadura profesional entre fogones y me gustaría compartir con todos vosotros los estupendos platos que prepararon para sus exámenes de fin de curso. Después de su esfuerzo por presentar platos elaborados demostrando el dominio de las técnicas aprendidas y un toque de creatividad aquí os muestro el excelente resultado final. Les deseamos a tod@s mucha suerte en su nuevo camino, esperamos que disfruten de esta profesión tanto como lo hacemos nosotros y que mantengan siempre un grato recuerdo de su paso por esta escuela.
Besosss!!
Solomillo de cerdo ibérico con salsa
de vino oloroso
Patatas aliñadas en tres texturas con
crujiente de jamón
Solomillo relleno de rulo de cabra con cabra verduras baby y langostinos
a la plancha
Vieiras y mango en contraste
Salmorejo de fresas sobre Carpaccio de
langostinos con verduras en escabeche
Huevos a baja temperatura sobre lecho de patatas en puré con crema de ajo y salsa de
pimientos
Magret relleno de queso de cabra y piñones
Solomillo a baja temperatura con chutney de
fresa
Copa de frutas con Browne de nueces y crema de
queso y naranja
Esponja de chocolates en cama de galletas
Saquitos de compota con tartar de frutas
Sorbete de hierbabuena sobre crema de coco y
compota de piña
Tarta de plátano
Tarta de queso, chocolate y naranja y
salsa de chocolate caliente
Texturas de chocolate especiadas
Delicia de chocolate y naranja
Loukoumades con canelón fresco y helado de
jengibre
Tronco de chocolate y mango con strudels y chupito de sorbete de fresa
Sopa de pistachos y menta con guarnición
Abstracto de Selva Negra
Milhojas de crema de calabaza con toffe de jengibre, helado de canela y crujientes
Tierno de chocolate con praliné y helado de caramelo
Color naranja
Carmen!!Muchas gracias por todo!! Unas fotos geniales que nos sirven de recuerdo de un dia muy especial que culminan dos cursos estupendos plagados de buenos momentos!!
ResponderEliminarUn abrazo enorme!!!