viernes, 6 de mayo de 2011

Suerte a tod@s!!


Nuestros alumnos de segundo curso dejan la escuela para iniciar su andadura profesional entre fogones y me gustaría compartir con todos vosotros los estupendos platos que prepararon para sus exámenes de fin de curso. Después de su esfuerzo por presentar platos elaborados demostrando el dominio de las técnicas aprendidas y un toque de creatividad aquí os muestro el excelente resultado final. Les deseamos a tod@s mucha suerte en su  nuevo camino, esperamos que disfruten  de esta profesión tanto como lo hacemos nosotros y  que mantengan siempre un grato recuerdo de su paso por esta escuela.
Besosss!!



     Solomillo de cerdo ibérico con salsa 
               de vino oloroso




           Patatas aliñadas en tres texturas con
              crujiente de jamón



   Solomillo relleno de rulo de cabra con         cabra  verduras baby y langostinos
                a la plancha 




          Vieiras y mango en contraste



        Salmorejo de fresas sobre Carpaccio de
   langostinos con verduras en escabeche



Huevos a baja temperatura sobre lecho de patatas en puré con crema de ajo y salsa de
                 pimientos



   Magret relleno de queso de cabra y piñones



 Solomillo a baja temperatura con chutney de
                    fresa



 Copa de frutas con Browne de nueces y crema de
               queso y naranja



           Esponja de chocolates en cama de galletas



    Saquitos de compota con tartar de frutas



 Sorbete de hierbabuena sobre crema de coco y
                 compota de piña



               Tarta de plátano



      Tarta de queso, chocolate y naranja y
            salsa de chocolate caliente



                 Texturas de chocolate especiadas




         Delicia de chocolate y naranja




 Loukoumades con canelón fresco y helado de  
                   jengibre



 Tronco de chocolate y mango con strudels y chupito de sorbete de fresa




             Sopa de pistachos y menta con guarnición




                                         Abstracto de Selva Negra




Milhojas de crema de calabaza con toffe de   jengibre, helado de canela y crujientes




      Tierno de chocolate con praliné            y helado de caramelo 




                Color naranja


1 comentario:

  1. Carmen!!Muchas gracias por todo!! Unas fotos geniales que nos sirven de recuerdo de un dia muy especial que culminan dos cursos estupendos plagados de buenos momentos!!
    Un abrazo enorme!!!

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